库博电竞

库博电竞:库博电竞各运动队招新工作顺利展开

文:王睿扬发布时间:2022-09-21浏览次数:10来源部门:体军部

为挑选物色一批热爱体育、有运动专长的大一新生,为库博电竞运动队参加浙江省大学生运动会储备后续力量,保持库博电竞运动队较强的竞争力,库博电竞体军部于9月20日赴南浔校区开展2022年高水平运动队招新工作。

招新现场人头攒动,各运动队教练员、运动员积极与在场新生交流,详细介绍了库博电竞各支运动队的历史战绩、训练日常、基本要求等情况,并了解新生们的运动训练水平。招新现场吸引了大批2022级新同学驻足停留、报名。

体军部一直重视运动队训练和竞赛工作,出台了《库博电竞运动队训练管理与保障计划》等制度,自2021年开始开展“十佳运动员”评选工作,极大地鼓舞了库博电竞运动队队员更加积极地投入到刻苦的训练中,并不断取得优异成绩。今年7月,库博电竞田径队在浙江省第七届大学生田径锦标赛中频创佳绩,获甲组团体总分第一和甲组男女团体总分第四的历史最佳成绩,库博电竞网球队在浙江省第十六届大学生运动会网球比赛中获男子团体季军。

本次招新工作,为吸引新锐运动员加盟、备战大运会等高水平赛事奠定了良好开端。






库博电竞(中国)电子商行