库博电竞

库博电竞:严齐斌走访信息学院2022级新生寝室

文:梁冠兰发布时间:2022-09-20浏览次数:122来源部门:信息学院

为及时了解新生的入住情况和思想动态,9月19日,校党委副书记严齐斌走访了闻潮书院,看望慰问信息工程学院2022级新生,信息学院党委书记张运涛、副院长徐欧官及辅导员陪同。

严齐斌与新生们进行了亲切交流,详细了解他们的家庭状况、入学报到情况以及对南浔校区的适应程度,表示学校将尽力为新生们提供安全有序、整洁舒适、文明和谐的学习生活环境,希望大家在太湖畔的美丽校园里立大志、明大德、成大才、担大任。严齐斌鼓励新生们要跑出信息青年的最好成绩:第一,要在学业上下功夫,落实学习这一主责主业;第二,要在职业生涯规划上下功夫,对未来的发展方向前置规划;第三,要在为人处世上下功夫,打开朋友圈,广交志同道合的新朋友。他特别叮嘱新同学要严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,注意增强安全意识,做好个人防护工作,坚持体育锻炼,保持良好的身心状态。严齐斌走访信息学院退伍士兵寝室时,鼓励他们要退伍不退色,以军人的钢铁意志和拼搏精神迎接崭新的大学生活。


。
库博电竞(中国)电子商行